Dieta dell’anguria, per dimagrire 5 kg in una settimana


L’anguria è perfetta se vuoi perdere quei chili che ti impedisce di sfoggiare una linea al top. Perché è dolce ma ha pochi zuccheri

L’anguria è il frutto tipico dell’estate e nelle giornate più calde può essere un valido aiuto per reidratarci essendo composto per il 95.3% del suo peso da acqua. Le vitamine presenti in questo frutto sono la A, la C, la B1 e la B6, oltre ai minerali come il potassio ed il magnesio, molto utili per sconfiggere la stanchezza dovuta al caldo, e in quantità minori anche calcio, fosforo ed altri oligo elementi essenziali come ferro, zinco e manganese.

L’anguria, inoltre, è perfetta se vuoi perdere quei chili che ti impediscono di sentirti bene. Perché è dolce ma ha pochi zuccheri (3,7 g ogni 100 g) ed in più è priva di grassi quindi è perfetta  per una dieta dell’ultimo minuto; quindi ecco a voi la dieta dell’anguria.

La dieta dell’anguria, una dieta da 1300-1400 calorie da seguire per una settimana. Non richiede grosse rinunce: non manca la pizza (come farne a meno?), c’è la pasta, non devi eliminare il pane: basta tenere sotto controllo le quantità e accompagnare i tuoi piatti sempre con un contorno di verdura e di cocomero! Te lo proponiamo al naturale, nella macedonia, come centrifugato e persino “in insalata”. Dopo una settimana ti sentirai meno gonfia, sarai più snella e avrai fatto un pieno salutare di vitamine e sali minerali.

La dieta dell’anguria prevede tre pasti al giorno e due spuntini, uno a metà mattina e uno a metà pomeriggio.
Per ogni dieta il primo consiglio è sempre lo stesso, quindi anche per la dieta dell’anguria va prima consultato il proprio medico per valutare se è il caso di seguirla.

Lunedì

Colazione: 2 fette biscottate integrali, 1 tazza di tè verde, 1 cucchiaino di miele
Spuntino: macedonia senza zucchero con 100 gr di anguria e frutti rossi
Pranzo:  insalata di cetrioli e verdure miste, 50 gr di pasta integrale con pomodoro
Merenda: 1 bicchiere di succo di anguria e cetriolo
Cena: 130 gr di spigola o altro pesce al forno con spinaci o atra verdura e 40 gr di pane integrale

Martedì

Colazione: 2 fette biscottate integrali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta, 1 tazza di tè verde
Spuntino:  1 fettina di anguria
Pranzo:  40 gr di pane ai cereali, insalata con lattuga, cetrioli, carote e sedano
Merenda: centrifugato di anguria e cetriolo
Cena: 120 gr di petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche, verdure grigliate, 40 gr di pane integrale

Mercoledì

Colazione: yogurt vegetale, 2 cucchiai di cereali integrali
Spuntino: macedonia di anguria e frutta fresca
Pranzo: verdure grigliate, 1 cucchiaino di olio di oliva, 1 porzione di crema fredda di cetrioli, insalata di cetrioli, sedano e carote
Merenda: frullato di anguria e kiwi
Cena: 130 gr di insalata di polpo, 40 gr di pane ai cereali, verdure cotte

Giovedì

Colazione: 2 fette biscottate ai cereali, 1 bicchiere di latte vegetale, 1 cucchiaino di miele
Spuntino: 1 fetta di anguria
Pranzo: insalata di radicchio, cetriolo e sedano, 50 gr di farro con crema di verdure
Merenda: frullato di anguria e kiwi
Cena: 120 gr di carne rossa, peperoni arrosto, 1 cucchiaino di olio di oliva, 40 gr di pane ai cereali

Venerdì

Colazione: 2 fette biscottate ai cereali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta, 1 tazza di tè verde
Spuntino: macedonia con anguria e frutta fresca
Pranzo: 60 gr di riso integrale con carote e zucchine, 1 cucchiaino di olio di oliva
Merenda: centrifugato con cetriolo, sedano e carote
Cena: 2 uova, 40 gr di pane integrale, verdure lesse, radicchio alla piastra

Sabato

Colazione: 2 cucchiai di cereali integrali, 1 yogurt magro
Spuntino: macedonia di frutta di stagione e anguria
Pranzo: insalata di carote, sedano, cipolla e ravanelli, 40 gr di pane integrale, 1 cucchiaino di olio di oliva
Merenda: centrifugato cn kiwi, cetrioli e menta fresca
Cena: 120 gr di insalata di pollo con cetriolo, carota e sedano, 40 gr di pane ai cereali

Domenica

Colazione: 2 fette biscottate integrali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta
Spuntino: 1 fetta di anguria
Pranzo: 50 gr di pasta integrale con pomodoro, insalata con rucola, sedano, tarassaco e poco olio
Merenda: centrifugato di sedano e carote
Cena: 40 gr di pane integrale, cetrioli e 120 gr di tonno al naturale.
Una volta a settimana potete cenare con una pizza margherita non troppo grande!


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