Alimentazione

21 cibi che puoi mangiare e rimangiare senza ingrassare


Mangiare senza ingrassare è il sogno di tutti ma come sappiamo, non è sempre possibile. I dietologi hanno stilato un elenco di cibi che possiamo magiare e rimangiare tutte le volte che vogliamo senza mettere su peso. Fantastico vero?

1) More:Hanno eccezionali proprietà curative per la pelle e pochissime calorie

2) Mirtilli:Hanno così tanti antiossidanti

3) Broccoli:Pieno di vitamine, il broccolo è anche un’ottima fonte di fibre

4) Melone di Cantalupo: È pieno di vitamina A e C

5) Cavolfiore: Contenenti livelli elevati di vitamina C e K, il cavolfiore è anche una grande fonte di fibre

6) Sedano: Il sedano è ricco d’acqua

7) Cetrioli: La loro pelle contiene così tante ottime sostanze nutrienti

8) Albume d’uovo: Il tuorlo d’uovo contiene più grassi, ma i bianchi d’uovo sono molto più sani e leggeri

9) Pompelmo: Gli studi hanno dimostrato che questo agrume può aiutare a combattere il cancro e le malattie cardiache

10) Melone giallo: contiene molta vitamina C ed è ottimo per la pelle

11) Kale Kale è un superfood ricco di iodio

12) Lattuga: La lattuga è piena di vitamine e minerali

13) Funghi: I funghi sono estremamente poveri di calorie

14) Arance: Le arance contengono vitamina C e incoraggiano la pelle a produrre collagene

15) Popcorn: Finché li prepari da sola e non mangi quelli confezionati, il popcorn può essere molto povero di calorie

16) Insalata: Le insalate sono una fonte varia di minerali e vitamine. Fai attenzione a non aggiungere troppi condimenti

17) Fragole: Le fragole contengono potassio e fibra alimentare

18) Fave: Sono a basso contenuto di calorie e contengono sostanze importanti per il nostro corp

19) Patata dolce: Le patate dolci sono un’ottima alternativa a basso contenuto di carboidrati alle patate normali

20) Pomodori: I pomodori hanno tutto! Sono ricchi di vitamina A, C, fibre e potassio!

21)Proteine: Le proteine, se mangiate nella giusta quantità, non fanno ingrassare.

  • Carne bianca: via libera a pollo, tacchino, vitello, fesa di tacchino, coniglio. Cottura? Naturalmente è preferibile la griglia ma va bene anche forno e padella.
  • Pesce, proteine e omega: ottimo il salmone, il tonno, il pesce azzurro come le alici. Cottura? Semplice e breve.
  • Legumi: altre proteine magre che contengono anche ottime fibre.
  • Tofu e soia: sono dei sostituti della carne e possono essere cotti come una bistecca!
  • Seitan: il seitan è il glutine del grano, una proteina vegetale che si usa anch’esso come sostituto della carne e come tale va cucinato!

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